宮崎・加江田の自然の中でおいしい紅茶はいかがですか?


by chevre

4月から新しいメニューになりました。

e0055560_14515688.jpg
シオンAランチが新しく変わりました。
スープは、野菜たっぷりのミネストローネスープ・・・。
この日のプレートは、冷静パスタとチキンのフレッシュハーブのグリル(ハーブもシオンの畑でとれたものです)、いわしの燻製、そして、「ケーク・サレ」
「サレ」とは、フランス語で「塩味」という意味。ケーク・サレは、甘くない生地に野菜を加えてパウンド型で焼いたフランスの家庭料理です。シオンでは、ズッキーニやトマト、エリンギなどその日によって野菜は変わります。
食後は、デザートと紅茶(コーヒー)があります。
「ケーク・サレ」は、お持ち帰りもできますのでどうぞ一度お試しください。
*キッシュは、秋までお休みです。
[PR]
by chevre | 2010-04-11 14:49 | メニュー