宮崎・加江田の自然の中でおいしい紅茶はいかがですか?


by chevre

日記の始まり

6月から宮崎・加江田の小高い丘の住宅街でレストランを始めた。

すこし急な坂道をのぼってすぐだ。

住宅街の中にぽつんとレストラン。
だから、一軒家レストランと名づけた。

うちのお店は宮崎の食材を使ってフランスの家庭料理を出している。
野菜は自家農園で取れたものを使っていきたいと思っている。
だから、裏庭で色んなハーブを育てている。野菜も種類は少ないけど育てている。


こんなきままなお店。
お客さんの幸せな顔をみるのが楽しみ。

写真は紅茶コーディネーターの母
「さりげない本格紅茶をお出しいたします」e0055560_18102644.jpg
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by chevre | 2005-08-23 01:41