宮崎・加江田の自然の中でおいしい紅茶はいかがですか?


by chevre

第一回料理教室レポート

来る11月30日(金)に第一回料理教室がありました。

参加者は20代後半の女性3名、
グループでの参加でしたので、わきあいあいと楽しい料理教室となりました。

<作ったもの>
・ニース風サラダ
・かぼちゃのポタージュ
・スコーン
・カトルカール

10時からのスタートで、お昼に作ったものを試食します。

今のところ開催は不定期ですが
次回の開催はブログでも案内しますので
興味のある方は是非お問い合わせ下さい!

費用:3000円~

<参加者の声>
「スコーンは構えて作るものかとおもっていましたが
簡単に、生地を寝かせずでき
しかもさくさくと仕上がり、とても勉強になりました」
[PR]
by chevre | 2007-12-03 11:01 | 紅茶教室